Kinder- und Jugendtraining

Kinder- & Jugend Training

der Abteilung Badminton

01c14432a338531e1e525e4d73e3d4c4b0bc9ee653 2

IM MOMENT SIND WIR MIT ÜBER 40 Kindern beim Kinder-& Jugendtraining KOMPLETT VOLL - BITTE HABEN SIE DAFÜR VERSTÄNDNIS, DASS WIR IM MOMENT NUR BEDINGT WEITERE KINDER AUFNEHMEN KÖNNEN!

Unsere Strategie: im Vordergrund steht der Spaß am richtigen Badminton-Spiel. Eine Teilnahme an Ranglistenturnieren streben wir nicht an, sondern wir möchten grundlegende Techniken vermitteln und trainieren. Bei uns spielen Jungen und Mädchen ab 12 bis 18 Jahren.

Wir haben wegen dem hohen Zulauf unsere Gruppe in zwei Gruppen geteilt, damit wir weiteren Kindern die Möglichkeit des Spielens ermöglichen können. Ab 17:00 Uhr beginnen nun unsere "Kleinen". In dieser Gruppe können Kinder ab 12 Jahren das Badmintonspielen erlernen. Und für die Mädchen und Jungen, die schon sicher die Schlagtechniken beherschen, geht es dann ab 17:45 Uhr in der Halle los.

Das Kinder- und Jugendtraining erfreut sich wachsender Begeisterung. Da noch immer mehr Kinder und Jugendliche spielen wollen, suchen wir dringend Trainer /Übungsleiter / Betreuer (auch gegen Aufwandsentschädigung), um das Spielen / Trainieren in weiteren Gruppen zu ermöglichen. Durch weitere Gruppen könnten wir noch besser auf die individuellen Spielstärken eingehen. Interessenten melden sich bitte am Mittwoch zum freien Spiel ab 19.00 Uhr bei einem unserer Trainer / Ãœbungsleiter.

Probespielen für Kinder (ab 12 Jahren):
Nach telefonischer Anmeldung bei Oliver Kollmann (0170 / 79 44 183) ermöglichen wir interessierten Kindern gerne bis zu 3 mal zum Probespielen zu kommen.

Kindertraining und Jugendtraining mit Übungsleiter:

(Anmeldung bei Oliver Kollmann 0170 / 79 44 183)