Mannschaften

Neben einer weiblichen Jugendmannschaft, die bereits am Punktspielbetrieb in der Kreisliga Brandenburg teilnimmt, starten jetzt auch die Minis in den Spielbetrieb der Kreisliga C. Die E-Jugend wird für die nächste Saison geformt.

Unsere Trainerin  ,DSCN4499 , Renata Geyer  (C-Lizenz), hat in Ihrer aktiven Zeit in der rumänischen 1.Liga (Progresul Club, CFR Rapid und Galati) und von 1992-1993 in der rumänischen Nationalmannschaft gespielt.

Wechselte dann 1994-1995 zu Skävdeä in die schwedische 1.Bundesliga. Sie musste dann aber aus gesundheitlichen Gründen Ihre Karriere an den Nagel hängen.

Ihr Wissen und Ihre Erfahrung will Sie an die Mädchen und Jungen weitergeben.

Wir suchen noch Trainer/innen die uns unterstützen wollen. Es muß auch keine Lizenz vorliegen. Der SV Dallgow bietet die Trainerlehrgänge hierzu an und unterstützt.

Mehr in dieser Kategorie: