Kinderturnen 3

Kinderturnen Gruppe 3

Hallo, wir sind Katrin und Jasmin

Danke für Ihr Vertrauen, uns Ihre Kinder anzuvertrauen.

Wir möchten in unserer Turngruppe die motorischen Fähigkeiten unserer Kinder fördern und sie so für den Schulsport vorbereiten.

Rollen, Werfen & Fangen, etc. werden mit Spiel und Spaß vermittelt.

Wir zeigen den Kindern, wie sie sich mit Alltagsgegenständen in Bewegung halten und so auch das eine oder andere Spiel für den nächsten Kindergeburtstag mit nach Hause nehmen können.

Sie sollen Spaß an der Bewegung haben und lernen Regeln zu verstehen, akzeptieren und einzuhalten. Durch die wöchentliche Turnstunde können unsere Schützlinge Beziehungen zu anderen Kindern aufnehmen.

Der Aufbau von klaren Verhaltensstrukturen in der Gruppe ist uns auch sehr wichtig. Gegenseitige Rücksichtnahme (abgeben, teilen), Anerkennung der Leistungen anderer, Integration Schwächerer, mit Misserfolgen umgehen zu können und somit eine Toleranz zu entwickeln, ist Teil unserer Arbeit.

Wir freuen uns auf Ihr Kind.

Mehr in dieser Kategorie: