Freizeit - Breitensport

RunningGirl1

Laufen - Springen - Werfen

Freizeitgruppen für Kinder und Jugendliche:

• Sportkids 6-11 Jahre:  Altersgerechtes Basistraining. Die Trainingsinhalte orientieren sich an den Disziplinen der "Kinderleichtathletik" und verteilen sich auf die klassischen Felder: Laufen, Springen, Werfen. Sie werden ergänzt durch diverse Ball- und Bewegungsspiele. Benötigt werden Hallenturnschuhe, T-Shirt und Trainingshose. Bitte ein Getränk mitgeben und lange Haare zusammenbinden.
  • Jugend-Team 10-15 Jahre:  Allgemeines Grundlagen-, Konditions- und Lauf-Training. Benötigt werden Hallenturnschuhe und Sportzeug. Getränk nicht vergessen und lange Haare zusammenbinden.

- Während der Ferienzeiten findet kein Training statt. -

Mädchen gesucht!! Nach den Sommerferien starten wir wieder mit einer neuen Sportkids-Gruppe für die jüngeren Jahrgänge (2011/2012). Geplante Trainingszeit : Montag 16-17 Uhr. Mitgliedsbeitrag: 90€ im Jahr + 15€ Aufnahmegebühr. Wer Interesse hat, möge sich bitte in die Warteliste eintragen lassen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Betrifft das Training in der Zeit vom 28.05. bis zum 02.07.2018

Trainings-Ort: nach Ankündigung über Whatsapp

Bitte kleidet Euch entsprechend! Getränk nicht vergessen!