Mannschaft gelingt Aufstieg in Regionalliga

Dallgow-Döberitz, den 19. März 2017

Die Bogensportabteilung richtete den vierten und letzten Spieltag der Landesliga aus und stellte selbst zwei Mannschaften. Bereits an den vorherigen Spieltagen platzierte sich die erste Mannschaft auf dem ersten Platz, allerdings nur mit einem knappen Vorsprung von einem Punkt auf die zweitplatzierte Mannschaft des SV zu Glindow. Am letzten Spieltag gelang es der ersten Mannschaft vor Heimkulisse, den ersten Platz in der Landesliga souverän zu halten und den Vorsprung auf die gegnerischen Mannschaften sogar noch auszubauen. Damit steigt die Mannschaft nun wieder in die Regionalliga auf, nachdem sie 2015 absteigen musste.

Die zweite Mannschaft lag nach dem ersten Spieltag auf dem sechsten Platz, konnte sich dann aber auf den fünften Platz verbessern. Am letzten Spieltag überzeugte die zweite Mannschaft durch eine starke Schießleistung, wodurch sie sich nochmals um einen Platz verbesserte und am Ende Platz vier erreichte.