Zum Saisonauftakt 2016/17 in der weiblichen C-Jugend Kreisliga C traf man Auswärts auf den HSV Falkensee 04.

Von Beginn an begannen die Dallgower Mädels konzentriert und gingen rasch mit 4:0 in Führung.  Auf Grund einiger Unachtsamkeiten konnte Falkensee zur Halbzeitpause auf 8:9 herankommen.

Die 2.Halbzeit begann ausgeglichen, doch beim Stand von 10:10 erhielten die Dallgower eine 2Minutenstrafe. In Überzahl konnte der HSV Falkensee 04 erstmals mit 2 Toren in Führung gehen. Nachdem der SV Dallgow wieder vollzählig war, konnte der Rückstand schnell wieder ausgeglichen werden und man ging sogar wieder in Führung. Am Ende gewann der SV Dallgow verdient mit 17:14.

Die Mädels zeigten eine tolle Mannschaftsleistung. Nächstes Wochenende geht es dann im Heimspiel gegen den SV Union Neuruppin.