2.Sieg im 2.Spiel Schenk

Am Sonntag traf die wCJugend des SV Dallgow im 2.Spiel der Saison auswärts auf die SG Ahrensdorf/Schenkenhorst. Das Spiel begann ausgeglichen, beide Teams leisteten gute Abwehrarbeit. Kein Team konnte sich absetzen, auch wenn es gleich zu Beginn vier 7-Meter für die Heimmannschaft gab, wovon einer gehalten werden konnte. So endete der rege Schlagabtausch im Halbzeitergebnis 12:11.

Die 2.Hälfte begann wie die erste. Bei der SG Ahrensdorf/Schenkenhorst schlichen sich aber mehr Fehler ein, so das sich der SV Dallgow mit 3 Toren Vorsprung absetzen konnte. Eine Auszeit der Heimmannschaft beim Stand von 20:23 läutete eine Wende ein, in deren Folge die SG auf 23:23 ausgleichen konnte. Die Dallgower konnten aber die letzten 5 Minuten dank konzentrierter Abwehrarbeit ohne weiteres Gegentor überstehen und selber das entscheidende Tor zum Sieg werfen.

Wir gratulieren unserer Mannschaft zum verdienten 23:24 Erfolg und dem 3.Tabellenplatz!!