Im letzten Punktspiel der Saison trafen die Dallgowerinnen auf den direkten Konkurrenten aus Wittstock. Im Hinspiel den Wittstockerinnen noch klar überlegen, man gewann mit 24:16, lief man am Samstag in eigener Halle von Beginn an dem Rückstand hinterher. Dallgow konnte sich zu keiner Zeit klar absetzen und die Führung übernehmen. Viele vergebene Chancen führten zur Halbzeit zu einem Rückstand von einem Zähler.

Nach dem Wechsel ging es mit viel Biss und Kampf gernauso weiter. Die Unterzahl der Dallgowerinnen wegen einer 2 Minutenstrafe konnte durch Wittstock nicht wirklich asugenutzt werden. Die mannschaft fand aber nicht zu alter Stärke und musste sich am Ende klar mit 16:19 geschlagen geben.

Der 5.Tabellenplatz war aber dadurch nicht gefährdet und konnte sicher mit 11 Siegen und 6 Niederlagen verteidigt werden. Platz 4 und 3 mit 12 Siegen waren aber durchaus möglich für Dallgower C-Jugend und zeigt das Potential.