MoMai29

70 Jahre SV Dallgow 47 und zum 100. Geburtstag von

70 Jahre SV Dallgow 47 und zum 1 70 Jahre SV Dallgow 47 und zum 1
70 Jahre SV Dallgow 47 und zum 100. Geburtstag von Heinz Sielmann gibt es einen besonderen Heidelauf in diesem Jahr. Laufveranstaltung mit 3 Strecken (5, 10 und 22km), Einzel- und Teamwertung möglich Zeitplan: 09:00 Uhr Start alle Altersklassen Anmeldung nur Online unter www.sv-dallgow.de Kurze Strecke: 5,3 km Beschreibung: Eine Runde nördlich der Wildniskernzone, anspruchsvoll, Getränkestützpunkt vorhanden Mittlere Strecke: 9,88km Beschreibung: Eine Runde nördlich der Wildniskernzone, anspruchsvoll, Getränkestützpunkte vorhanden Lange Strecke: 21,88 km Beschreibung: Rund um die Wildniskernzone, anspruchsvoll, Getränkestützpunkte vorhanden Im Zuge der Feierlichkeiten zum 100. Geburtstag von Heinz Sielmann besteht die Möglichkeit, an einer Teamwertung teilzunehmen. Unter allen Teams verlost die Heinz-Sielmann-Stiftung den Sonderpreis „Sielmann 100“. Dies sind: 1. 1 Kutschfahrt in der Kranich-Safari in Wanninchen (3 Personen). 2. 1 Kutschfahrt in der Kyritz-Ruppiner Heide 3. 3 Bücher „Mein Leben Natur – Heinz Sielmann“ Die Teams bestehen aus je einem 5, 10 und 22-km-Läufer. Eine Anmeldung als Team beinhaltet automatisch auch die Anmeldung für die Einzelwertung. Für die Teamwertung werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben. Kinderprogramm: Die Heinz Sielmann Stiftung und die Sielmanns Natur-Ranger Döberitzer Heide veranstalten zum Sielmanns Heidelauf für Kinder eine Natur-Rallye in der Döberitzer Heide, Nähe Startbereich Heidelauf. Auch Spiele, ein Maltisch und kleine Gewinnspiele warten auf die jungen Besucher. Feiern Sie mit uns gemeinsam „100 Jahre Heinz Sielmann“! Hinweise der Organisation: Startgebühr: 5km – 8€ 10km – 12€ 22km – 16€ Vereinsmitglieder des SV Dallgow 47 e.V. zahlen 1 € weniger Tritt ein gemeldeter Teilnehmer nicht zum Start an oder erklärt er vorher seine Nichtteilnahme gegenüber dem Veranstalter oder wird disqualifiziert, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung bzw. Erstattung der Startgebühr. Zahlungsart: Nur per Lastschrift über die Anmeldeseite Siegerehrungen: Die Siegerehrungen für die einzelnen Strecken erfolgen im Anschluss an den Wettkampf im Zielbereich am „Küchenstudio Weiß“. Die Verlosung der Preise in der Teamwertung erfolgt im Anschluss an die Siegerehrung der 22km-Strecke. Nachmeldungen: am Veranstaltungstag bis 08:00 Uhr im Org.-Büro. Es ist nur eine Nachmeldung für die Einzelstrecke möglich. Teams werden nach Ablauf der Online-Anmeldefrist nicht mehr angenommen. Für Nachmeldungen wird zusätzlich zu den normalen Startgebühren eine Nachmeldegebühr von 3,00 EUR je Nachmeldung erhoben. Ausgabe Startnummern Am Freitag, den 16.06.17 von 15-19 Uhr im Küchenstudio Weiß. Am Samstag, den 17.06.17 ab 7 Uhr im Start- und Zielbereich. Umziehen/Waschmöglichkeiten - Umkleidemöglichkeit im Start- und Zielbereich - Waschmöglichkeit im Sportpark Dallgow (ca 600m) Verpflegung Im Zielbereich und an der Strecke stehen für die Läufer Wasser und Obst zur Verfügung. Weitere Speisen und Getränke können vor Ort käuflich erworben werden. Haftungsausschluss Die Teilnahme am Heidelauf erfolgt auf eigenes Risiko. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für gesundheitliche Risiken des Teilnehmers im Zusammenhang mit der Teilnahme an Laufveranstaltungen. Jeder Aktive bestätigt mit seiner Meldung die Laufvorbereitung und ärztliche Unbedenklichkeit. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für abhanden gekommene Sachgegenstände oder von Teilnehmern verursachte Schäden.