MoJun19

Erfolgreiches Turnier der F-Junioren Am Sonntag

Erfolgreiches Turnier der F-Juni Erfolgreiches Turnier der F-Juni
Erfolgreiches Turnier der F-Junioren Am Sonntag veranstalteten unsere F-Junioren ein großes Fußballturnier auf dem B5-Platz. Neben zwei Mannschaften des SV Dallgow nahmen 14 weitere Teams daran teil. U.a. waren die Potsdamer Kickers, Babelsberg 03, Oberhavel Velten, aber auch benachbarte Vereine, wie Lok Elstal oder Falkensee-Finkenkrug sowie Berliner Teams (u.a. Tennis Borussia, SC Staaken) vertreten. Bei bestem Wetter haben alle Mannschaften ihr Bestes gegeben und schöne und faire Spiele absolviert, sodass am Ende alle Teams einen tollen (Fußball)Tag hatten. Den 1. Platz sicherte sich Tebe Berlin. Sie konnten sich im Finale gegen das F-Juniorenteam des SV Dallgow um das Trainergespann Haushalter’/Hamann durchsetzen. Den 3. Platz belegte der FC Deetz. Der SV Dallgow bedankt sich bei allen Mannschaften, Gästen und vor allem bei den Eltern der ausrichtenden Teams unserer F-Junioren für Ihr Kommen bzw. für Ihre große Unterstützung, die dieses Turnier erst ermöglicht hat!