Klarer Sieg zum Abschluss der Hinrunde Schenk

Zum Abschluß der Hinrunde mussten wir am Sonntag zum Nachholspiel nach Dahlewitz reisen. Zum Anpfiff um 10:00 war der erste Eindruck noch recht verschlafen.

Um so furioser war der Start nach dem Anpfiff. Die Gastgeber warfen nach Anwurf der Parte gleich den ersten Treffer, ab da aber für gute 15 Minuten kein weiteres Tor.

Die Dallgowerinnen vereitelten, auch Dank einer überragenden Torhüterin (sie hielt mehrere 7m!!), jede weitere Chance, warfen im Gegenzug aber ein Tor nach dem anderen und so stand es zur Halbzeit 14:3 für die Mädels des SV Dallgow.

In der 2.Halbzeit lies die Abwehr des SV Dallgow dann aber doch einige Tore zu, bedingt auch durch eine doppelte Unterzahl durch Zeitstrafen. Die Führung war aber zu keiner Zeit gefährdet und so holte man sich den verdienten und klaren Sieg mit 27:11. Auch wenn durch Unsportlichkeiten seitens des Gegners (erschrecken des Gegenspielers beiTempogegenstoß durch anschreien von hinten) alles versucht wurde.

Nächsten Samstag geht es zu Beginn der Rückrunde nach Wünstorf, ehe man am 27.01.18 zum Rückspiel in eigener Halle wieder auf den SV Blau-Weiß Dahlewitz trifft.

Wir gratulieren den Mädels zum Sieg, weiter so...