Am vergangenen Wochenende war in Dallgow Handball pur angesagt.

Am Samstag begann die weibliche E-Jugend den Spieltag mit Mannschaften aus Falkensee, Potsdam und Dahlewitz. Unsere Mädchen mussten im ersten Spiel gegen den HSV Falkensee 04 ran und unterlag deutlich mit 2:16. Die beiden Tore für den Sv Dallgow erzielte die jüngste Spielerin, die von den Mini's zur Unterstützung mitgekommen war. 3 Spielerinnen fielen Krankheitsbedingt aus. Im zweiten Spiel ging es dann gegen den HSC Potsdam. Diese ausgeglichene Partie konnte man am Ende für sich entscheiden mit 7:6.

Direkt im Anschluß an die Spiele der E-Jugend,  fand das Punktspiel der weiblichen C-Jugend gegen die HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf statt. Die Partie begann unaufgeregt in einem munteren Schlagabtausch mit Toren im Wechsel auf beiden Seiten. Ab dem 5:5 konnten sich dann die Dallgowerinnen aber Stück für Stück absetzen. Bereits zur Pause führte man mit 9 Toren.

In der 2.Halbzeit änderte sich nichts. Die Dallgower Abwehr stand gut und arbeitete konzentriert und erarbeitete sich viele Tempogegenstöße.

Am Ende gewann man deutlich mit 34:18 und festigte den 2.Tabellenplatz.

Am Sonntag dann richtete der SV Dallgow einen Mini-Spieltag aus. Hier spielen Jungen und Mädchen noch gemischt auf dem Querfeld. Angereist waren der Ludwigsfelder HC, der SV Blau-Weiss Dahlewitz und die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst. Die Wünsdorfer mussten leider absagen. Es wurde jeder gegen jeden gespielt à 15 Minuten. Die Partie gegen die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst ging nur knapp mit 9:10 verloren. Die Partie gegen den SV Blau-Weiss Dahlewitz konnte man deutlich mit 7:2 für sich entscheiden und das letzte Spiel gegen den Ludwigsfelder HC gab man kurz vor Schluss noch mit 9:10 ab. Das war ein ganz knappes Ding.

Für unsere Mini's auf jeden Fall ein ganz toller Erfolg, mit einer tollen Leistungssteigerung im Blick auf vergangene Spieltage. Alle haben Ihre Sache richtig toll gemacht, viele waren das erste Mal dabei.

Somit war das Wochenende für die Dallgower Handballer sehr erfolgreich.