Unsere Mädels sind Vize-Meister!!!!!!

Am Samstag den 21.04.2018 absolvierten unsere C-Jugend Handballerinnen Ihr letztes Punktspiel der Saison in eigener Halle gegen den Mäkisch BSV Belzig.

Hochmotiviert und vollzählig stellten Sie sich der Aufgabe. So schlug der Ball auch nach kurzer Anlaufzeit das erste Mal beim Gegner ein. Man geriet aber kurzzeitig in Rückstand zum 1:2. Man konnte dies aber umgehend ausgleichen und sich selbst wieder in Führung bringen. Ein reger Schlagabtausch führte dann beim Stand vom 8:6 zum TimeOut der Dallgowerinnen. Nach einer kurzen Ansage seitens der Trainierin, lies man aber nichts mehr anbrennen und setzte sich bis zur Halbzeitpause auf 17:11 ab.

DSCN4508 DSCN4514

Die Zweite Hälfte begann mit 3 Toren für Dallgow in Folge. Mit tollen Spielzügen und einer tollen Torhüterleistung, zwei gehaltene 7m, baute man die Führung stetig aus.

Am Ende stand der verdiente klare Sieg von 34:16 und damit verbunden der verdiente 2.Tabellenplatz. Eine tolle Krönung der tollen Saison, ausgezeichnet mit Medaillien und Urkunde durch den Staffelleiter R.Schreiber vom HVM.

DSCN4554  DSCN4564

(1 Stimme)