DiAug07

Liebe Bogensportfreunde, wie Ihr bestimmt schon

Liebe Bogensportfreunde, wie Ihr bestimmt schon mitbekommen habt, wird die Berlin Open diese Jahr in Falkensee statt finden. Und auch dieses Turnier steht und fällt mit der Initiative der Helfer vor Ort! Ein Negativ-Beispiel war unser kleines 3D-Turnier welches, aufgrund von Helfermangel, sogar ausfallen musste :(. Ich bitte euch deshalb alle eindringlich über die Möglichkeit nachzudenken, sich als Helfer bei der Berlin Open anzumelden. Alles wichtige findet ihr auf dem Flyer, welchen ich als PDF angehangen habe. Bitte entscheidet dies so schnell wie möglich, damit wir noch vor der Eröffnung der Anmeldung wissen wer einen Rabatt auf das Startgeld bekommt.