Fußball Junioren D1

Mannschafts-Ligabetrieb - Landesliga West 2016/17

Herzlich Willkommen auf der Startseite der D1-Junioren.

Mannschaftsfoto D1 Website

Wir sind ein reiner 2005er Jahrgang und versuchen uns, in enger Zusammenarbeit mit der D3, der schweren Herausforderung der Landesliga zu stellen.
Wir möchten die beiden Interessen von leistungsorientiertem Training und Sport in einer großen Familie miteinander verbinden.
Ziel ist es natürlich jeden Jungen sportlich und menschlich weiterzuentwickeln.
Ein Großteil der Mannschaft spielt schon seit Beginn der aktiven Zeit miteinander, dementsprechend findet auch der soziale Aspekt mit einem großen Zusammenhalt einen hohen Stellenwert.
Aber auch neue Jungs haben den Weg zu uns gefunden und unsere Einstellung schätzen gelernt!
Dementsprechend freuen wir uns natürlich über Neuzugänge, die unsere Mannschaft verstärken möchten.

Wir haben den Leitspruch des 1. FC Union etwas an unsere Begebenheiten angepasst:
„Nur die wenigsten Spieler unseres Fußballvereins werden Profis bzw. Lizenzspieler in großen Vereinen.;-)
Unsere Arbeit ist nur dann komplett, wenn herauswachsende Jugendspieler, die auch aus verschiedensten Gründen ausgeschieden sind, und deren Angehörige zu Freunden, Mitgliedern, Fans, Trainern, Förderern, Mitarbeitern oder Sympathisanten des SV Dallgow 47 werden oder dieses bleiben.“

Infos aus Fussball.de