Freizeit - Breitensport

Start4

Sportgruppen für Kinder- und Jugendliche:

• Sportkids 1 (6-7 Jahre): Laufen, Springen, Werfen in Verbindung mit diversen Ball- und Bewegungsspielen. Freizeitsport.
  • Sportkids 2 (8-11 Jahre): Laufen, Springen, Werfen in Verbindung mit diversen Ball- und Bewegungsspielen. Freizeitsport.
  • Jugend-Team (10-15 Jahre): Allgemeines Grundlagen- , Konditions-  und Lauf-Training. Freizeitsport.
  • Leistungsteam: Training für den Wettkampfbereich. Aufnahme nur nach Sichtung

Zurzeit können wir keine weiteren Kinder+Jugendliche in die Abteilung aufnehmen. Auch ein Schnuppertraining ist derzeit leider nicht möglich. Gerne tragen wir Euch in die Warteliste ein unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!