Am 18.11.2018 fand der 2.Minispieltag in Dallgow statt. In der Sporthalle des MCG empfingen wir Gäste aus Ludwigsfelde, Potsdam und Ahrensdorf/Schenkenhorst. In Turnierform spielte Jeder gegen Jeden à 10 MInuten in Hin- und Rückrunde.

Für unsere Dallgower Mini`s ein sehr erfolgreicher Handballtag. Von 6 Partien wurde nur eine knapp verloren, einmal unentschieden gespielt und der Rest gewonnen.

Dallgow-Ludwigsfelder HC 0:2; 3:3

Dallgow-HSC Potsdam 7:4; 2:1

Dallgow-Ahrensdorf/Schenkenhorst  10:3; 5:0

Gegen Ende machte sich dann die Kondition und Konzentration bemerkbar...

Alle kamen zum Einsatz und zeigten den Eltern und Großeltern Ihre Fortschritte. Für das leibliche Wohl aller anwesenden sorgten die Eltern unserer Mini's mit einem vielfältigen Angebot.

Ich hoffe wir können das am 09.12.2018 bei unserem 3.Spieltag (auch wieder in Dallgow) wiederholen.

(1 Stimme)