Fußball Männer Ü40

Mannschafts-Ligabetrieb - Kreisliga Ü40 Staffel A 2016/17

Ü40 -> schon ab 38 !!!

Kurioser Weise bedeutet im Havelland Ü40, dass man ab 38 spielberechtigt ist!

Darüber hinaus freuen wir uns auch über Freizeitkicker, die zwar nicht an Ligaspielen interessiert sind, aber das Training bereichern möchten. Dazu muss man nicht 40 sein, das geht auch schon ab 35. -> Also nicht vom Namen der Mannschaft abschrecken lassen, einfach mitmachen !

Trainingszeiten der Ü40 (09 - 11/2018)

montags: 20 Uhr auf dem B5-Platz

mittwochs: 20 Uhr auf dem B5-Platz

Über uns:

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe jung gebliebener Kicker (mit leichten Verschleißerscheinungen) aus Dallgow und Umgebung. Uns geht es in erster Linie darum 1-2x pro Woche entspannt Fußball zu spielen (kein Training, nur Kicken). Natürlich gewinnen wir auch gerne mal ein Spiel, aber das Bier nach dem Spiel ist mindestens genauso wichtig :-)

Falls Du Interesse hast Deinen Alterungsprozess etwas zu verlangsamen, dann mach gerne mit. Dazu musst Du Dich einfach nur aufraffen und zum Training mit Fussballklamotten vorbeischauen. Wir freuen uns immer auf neue Gesichter.